черный кот лежит на солнце

Как это бывает или досуг кота

- Я что, еще и развлекать его должна? Мало ему, что я его кормлю и на улицу не выгоняю?
- Нет, не должны. Но вы обратились ко мне с запросом, чтобы кот перестал вас поднимать в пол-пятого утра, значит что-то делать все таки придется, чтобы изменить ситуацию. Представьте себе ситуацию, что есть пара, они любят друг друга и не так дано вместе. Один из партнеров остается ночевать у второго, но это единичные ночевки, потому что нет места для смены чистого белья, а за оставленную зубную щетку устроили настоящий скандал. Вопрос чувствует ли приходящий партнер себя как дома? Будут ли развиваться таки отношения?

- Конечно, нет! Нужно дать хотя бы ящик для носков и место для зубной щетки.

- Хорошо, вот есть ящик для носков и зубная щетка. И тут они решились провести выходные вместе. Хозяин дома утром, как всегда он делает утром в субботу, достает ноут и начинает читать новости и потом созванивается с бабушкой по скайпу. Второй партнер почистил зубы, надел носки, сделал круг по квартире, второй круг по квартире и понимает, что ему даже сесть некуда. Он не может почитать или закончить свой проект, да и новую серию своего любимого сериала он не может посмотреть. Что будет дальше?

- Да расстанутся они! Глупый хозяин квартиры, не ценит своего любимого, не видит его потребности, ему вообще наплевать на него! Потрахались и разбежались, как на одну ночь, не пахнет тут отношениями!

- Как интересно, т.е. вы считаете, что тот кто привел в своей дом партнера должен его развлекать?

- Да нет конечно, развлекать не надо, но вот сделать так, чтобы любимому было в этой квартире хорошо и уютно и было бы свое место нужно.

- Отлично! Может быть тогда начнем с того, что найдем место для кота в вашем дом?
16 МАРТА / 2020
Автор: Ольга Ситкина